Insalata di finocchi al pomodoro
Insalata di pomodoro finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, aceto di sidro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodori e finocchi, Insalata di pomodoro e finocchio, e Carciofo, finocchio, & insalata di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Core i pomodori e tagliati a spicchi.
Rimuovere la parte superiore del finocchio (salvo qualche fronda per guarnire) e tagliare il bulbo molto sottilmente trasversalmente con un coltello o su una mandolina.
Saltate i pomodori e il finocchio in una ciotola con l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe.
Guarnire con 2 cucchiai di fronde di finocchio tritate, condire a piacere e servire.