Insalata di feta di fagiolini

Insalata di feta di fagiolini
La ricetta dell'insalata di feta e fagiolini può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 342 calorie. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Vai al negozio e prendi aneto, noci pecan, fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 54%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di fagiolini e feta, l'insalata di fagiolini, noci e feta e l'insalata di fagiolini con fetano e noci.

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Metti i fagioli in una ciotola capiente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In un barattolo con coperchio a chiusura ermetica unire l'olio, l'aceto, l'aglio, l'aneto, il sale e il pepe; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Magro-Magro-
5
Aggiungi le noci pecan e la cipolla ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Servire subito con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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