Insalata di fave e zucchine
L'insalata di fave e zucchine è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 286 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 70 fan. Vai al negozio e prendi baby, fave, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata primaverile di cetrioli e fave, Insalata di fave, orzo e menta, e Insalata di fave marocchine.
Istruzione
Per fare la vinaigrette, sbattere l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva insieme a un po ' di condimento, quindi mettere da parte. Far bollire una pentola d'acqua, aggiungere le fave e far bollire per 2-3 minuti.
Scolare e immergere in acqua ghiacciata, quindi lasciare raffreddare un po ' prima di rimuovere le bucce.
Tagliare le zucchine per bambini in 4-5 pezzi sulla diagonale. Se si utilizzano zucchine medie, tagliarle in quattro longitudinalmente e tagliarle in pezzi spessi 5 mm.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, aggiungere le zucchine. Cuocere, mescolando per 5-8 minuti, fino ad ottenere un colore dorato chiaro.
Aggiungere le fave e un po ' di condimento e cuocere per altri 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare la vinaigrette ancora calda.
Servire con le noci tritate sparse.