Insalata di Farro e mais

Insalata di Farro e mais
Farro e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodorini, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Insalata di Farro con Basilico e Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi trasferire in una grande ciotola e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a char, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere i pomodori e scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando non appena cominciano ad appassire, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Mescolare la miscela di mais nel farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere la rucola, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
9
Foto di Kana Okada
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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