Insalata di Farro con Trota Affumicata
Insalata di farro con trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 25 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetto di trota, scalogno, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tacchino e farro affumicato, Insalata di trota affumicata, e Insalata di trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola teglia, irrorare leggermente le barbabietole con olio d'oliva e strofinare a cappotto. Coprire con un foglio e arrostire per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere.
Lasciate raffreddare, poi sbucciate le barbabietole e tagliate a dadi da 1/2 pollici.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire l'aglio, il timo, il rosmarino, l'acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Mescolare il farro e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è tenero, circa 15 minuti.
Trasferire il farro in una ciotola e scartare l'aglio e le erbe.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire lo scalogno, il succo di limone e il miele. A poco a poco sbattere in 1/3 tazza di olio e condire con sale e pepe.
In una ciotola media, gettare 2 cucchiai di condimento con la trota.
Aggiungere le barbabietole, i verdi e il condimento rimanente al farro e mescolare delicatamente. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Trasferire l'insalata in un piatto da portata, spargere la trota in cima e servire.