Insalata di Farro con Finocchio e Rucola
Insalata di farro con finocchio e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio di semi di girasole, farro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di rucola di Farro, Insalata di Farro, ceci e rucola, e Insalata di Farro con Piselli e rucola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere l'olio con l'aglio e la scorza di limone e il succo.
Aggiungere il farro raffreddato e mescolare bene.
Aggiungere il finocchio e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Poco prima di servire, piegare la rucola.