Insalata di Fagiolini e Radicchio con Barbabietole Arrosto e Cipolle Rosse Balsamiche

Insalata di Fagiolini e Radicchio con Barbabietole Arrostite e Cipolle Rosse Balsamiche è un senza glutine e vegano ricetta con 16 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi cipolla, alloro, radicchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte in ghisa con peperoncini verdi arrostiti, coriandolo, cipolle verdi, radicchio e condimento cremoso all'aglio, Insalata di Fichi, Fagiolini e Radicchio con Nocciole, e Balsamico al forno Barbabietole con cipolle rosse e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aceto 1/4 di tazza e l'alloro in un barattolo grande o in una ciotola media.
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Condire generosamente con sale e pepe. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 3 giorni prima.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto grande pezzo di carta stagnola su teglia da forno.
Mettere le barbabietole al centro del foglio.
Irrorare le barbabietole con 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua. Top con un altro pezzo di pellicola; crimpare i bordi per sigillare saldamente. Barbabietole arrosto finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente.
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Sbatti i restanti 6 cucchiai di aceto balsamico, 1/2 tazza di olio, scalogno e timo in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. (Barbabietole, fagioli e condimento possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Sbucciare e tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre grandi foglie di radicchio su un piatto molto grande per coprire (riservare foglie piccole per un altro uso).
Scolare le cipolle rosse; spargerle sul radicchio. Disporre i fagioli sulle cipolle. Disporre le fette di barbabietola in modo decorativo sui fagioli.
Versare il condimento sull'insalata e servire.