Insalata di fagiolini e patate
Fagiolini e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate bliss, fagiolini verdi, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di fagiolini e patate, Insalata di baccalà, patate e fagiolini, e Insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate e l'aglio in una pentola di acqua ben salata, per coprire, e portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando non sono" forchetta " tenera, circa 20 minuti. Quando le patate sono tenere fino in fondo, rimuoverle dall'acqua e quando sono abbastanza fresche da maneggiare, ma ancora calde, tagliare con cura le patate a metà. Cerca di non togliere le pelli. Tritare l'aglio e aggiungerlo insieme a 2 cucchiai di aceto e olio d'oliva, e condire con sale, a piacere. È importante farlo mentre le patate sono ancora calde in modo da assorbire l'aceto e l'olio e condire fino in fondo.
Mentre le patate stanno cuocendo, portare a ebollizione un'altra pentola di acqua ben salata, a fuoco medio. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata e condirla generosamente con sale.
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocerli fino a quando non sono teneri, circa 5-6 minuti. Mordere un fagiolo per essere sicuri che siano cucinati correttamente. Quando i fagioli sono cotti, metterli immediatamente nella ciotola di acqua ghiacciata salata per fermare la cottura o per "scioccarli". Quando sono freddi, rimuovili dall'acqua e lasciali asciugare un po'.
In una grande ciotola, gettare insieme le patate, fagioli, olive, origano e scalogno e pepe rosso schiacciato. Mescolare per combinare bene, assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Aggiungere l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario.
Questa insalata è buona ora, ma sarà meglio se la lasci riposare per almeno 1 ora. Abbastanza tempo per trasportarlo al gioco!