Insalata di fagiolini e asparagi
Fagiolini e asparagi insalata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di asparagi, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Insalata di asparagi e fagiolini, e Insalata di fagiolini e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Toss pezzi di fagiolini e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola fino a quando i fagiolini sono uniformemente rivestiti; stendere su una teglia da forno.
Arrosto fagiolini in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare gli asparagi e 1 cucchiaio di olio in una ciotola fino a quando gli asparagi sono uniformemente rivestiti; distribuire sulla teglia con i fagiolini parzialmente arrostiti.
Continuare a tostare la miscela di fagiolini e asparagi finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Saltate i fagiolini arrostiti e gli asparagi con cipolla rossa, pomodorini e prezzemolo in una grande ciotola; condite con sale kosher e pepe nero.