Insalata di fagioli verdi e gialli con condimento di erba cipollina

Insalata di fagioli verdi e gialli con condimento di erba cipollina
L'insalata di fagioli verdi e gialli con condimento di erba cipollina è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale e pepe, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Insalata di fagioli verdi e gialli con latticello-Condimento per rucola, Insalata di fagioli verdi e gialli con salsa di pomodoro grosso e formaggio Feta, e Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella coperta da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare circa 3 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere le estremità e le eventuali stringhe dai fagioli verdi e gialli. Risciacquare i fagioli e aggiungere all'acqua bollente. Cuocere, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri-croccante quando trafitto, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare, quindi immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolo di nuovo.
5
In un'ampia insalatiera, mescolare insieme senape, aceto, olio d'oliva e erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i fagioli e mescolare con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Guarnire con erba cipollina intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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