Insalata di fagioli verdi e gialli con condimento di erba cipollina

L'insalata di fagioli verdi e gialli con condimento di erba cipollina è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale e pepe, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Insalata di fagioli verdi e gialli con latticello-Condimento per rucola, Insalata di fagioli verdi e gialli con salsa di pomodoro grosso e formaggio Feta, e Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare circa 3 litri di acqua a ebollizione.
Rimuovere le estremità e le eventuali stringhe dai fagioli verdi e gialli. Risciacquare i fagioli e aggiungere all'acqua bollente. Cuocere, scoperto, fino a quando i fagioli sono teneri-croccante quando trafitto, 3 a 4 minuti.
Scolare, quindi immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare, 3 o 4 minuti.
In un'ampia insalatiera, mescolare insieme senape, aceto, olio d'oliva e erba cipollina tritata.
Aggiungere i fagioli e mescolare con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina intera.