Insalata di fagioli verdi e feta
Fagiolini e insalata di Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 230 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero, fagioli, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e feta, Insalata di feta di fagioli verdi, e Insalata di fagioli verdi, noci e feta.
Istruzione
Tagliare sottilmente la cipolla e metterla in un colino sopra il lavandino.
Aggiungere i fagiolini puliti in una grande pentola di acqua bollente e far bollire fino a quando tenera croccante (circa 4 minuti). Quando i fagioli sono fatti, scolare l'acqua nel colino per cuocere leggermente le cipolle. Risciacquare immediatamente il tutto in acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Per il condimento: In una grande ciotola, sbattere insieme l'aglio, aceto di vino di riso, aceto di sidro, olio, zucchero, sale, pepe, salsa piccante e salsa Worcestershire.
Aggiungere fagioli, cipolle e formaggio e mescolare fino a quando combinato.
Mettere in un contenitore non reattivo e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Divertiti!