Insalata di fagioli verdi con olive, noci e condimento al peperoncino
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di fagioli verdi con olive, noci e condimento al peperoncino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, peperone arrostito in bottiglia, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi con Fetan e noci, e Insalata verde invernale con noci, mele e condimento di parmigiano-acciughe per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'aceto e lo zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la cipolla, gettando a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Fagiolini a vapore, coperti, 6 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
4
Mentre i fagiolini cuociono, posizionare il peperone rosso arrostito e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scolare la cipolla; scartare la miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Risciacquare i fagiolini sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
7
Unire fagiolini, cipolla, pomodori, noci e olive in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere il condimento al peperone; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza