Insalata di fagioli verdi con condimento cremoso
Insalata di fagioli verdi con condimento cremoso è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, pepe, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli verdi con un condimento cremoso al dragoncello, Insalata di rucola, patate e fagioli verdi con condimento cremoso di noci, e Insalata fresca di fagioli verdi e pomodori con condimento cremoso all'aglio.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolare e risciacquare in acqua fredda. In una ciotola, unire i fagioli, il cetriolo, il pepe rosso e la cipolla.
In una piccola ciotola, sbatti la crema di formaggio e il latte fino a diventare soffice. Sbattere l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di fagioli e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.