Insalata di fagioli neri-quinoa con condimento al basilico e limone

Insalata di fagioli neri-quinoa con condimento al basilico e limone
Insalata di fagioli neri-quinoa con condimento al basilico e limone è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 257 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi tofu, spicchi d'aglio, fagioli di lima per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di quinoa di verdure primaverili con condimento al limone e basilico, Insalata di quinoa con asparagi, piselli, avocado e condimento al basilico al limone, e Insalata di rucola con pollo arrosto, quinoa nera e condimento al limone-Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire quinoa e brodo vegetale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e la quinoa è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il tofu; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Saut tofu 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
8
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, il restante 1 cucchiaino di sale, il basilico e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Cuocere i fagioli di lima secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
SaleSale
10
Aggiungere i fagioli di lima, il tofu, il pomodoro tritato, le cipolle verdi, la carota tritata e i fagioli neri alla miscela di quinoa; mescolare delicatamente per combinare. Conservare, coperto, in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Fagioli NeriFagioli Neri
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
CarotaCarota
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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