Insalata di fagioli neri e mais

Insalata di fagioli neri e mais
L'insalata di fagioli neri e mais è un senza glutine e vegano contorno. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fagioli, chicchi di mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Insalata di mais e fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Lasciate riposare almeno 15 minuti per il mais per scongelare completamente e sapori di combinare, poi gettare e servire. Il mais sarà anche posto un quick-chill su questo facile side-insalata come si sbrina -- non c ' è bisogno di refrigerare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista