Insalata di fagioli di mare con Daikon e cetriolo

Insalata di fagioli di mare con Daikon e cetriolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di fagioli di mare con Daikon e cetriolo una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, foglie di shiso, fagioli di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli sottaceto e Daikon, Insalata di ravanelli di cetriolo e Daikon con Hijiki, e Cetriolo sottaceto speziato, carote e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne del cetriolo in strisce molto sottili simili a tagliatelle. Evitare i semi non tagliando il centro stesso del cetriolo. Un mandoline funziona meglio, o utilizzare un coltello e fetta davvero sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SemeSeme
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
2
Tagliare il daikon nelle stesse sottili strisce simili a tagliatelle. Qui non ci sono semi, quindi puoi tagliare l'intero ortaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SemeSeme
3
Tagliare le radici degli scalogni, quindi tagliarli in anelli sottili. Inizia dal fondo bianco e usa circa tre quarti di ogni scalogno, fino a quando le foglie diventano molto più scure e più spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media per assicurarsi che siano ben miscelati, quindi aggiungere tutte le verdure. Toss per combinare, quindi coprire e mettere in frigorifero a marinare per almeno 30 minuti, ma non più di 24 ore o avranno pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire freddo.
6
Ristampato con il permesso di Vedge: 100 Piatti grandi e piccoli che ridefiniscono la cucina vegetale di Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografie copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Pubblicato da The Experiment, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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