Insalata di fagioli di Lima marinata richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai paprika, pimiento, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagioli Lima, Insalata di fagioli Lima, e Insalata di fagioli di Lima di Natale.
Istruzione
1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi 11 ingredienti; agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2
In una ciotola da portata, unire i fagioli di lima, la cipolla, i funghi e i pimientos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la medicazione e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.