Insalata di fagioli di Lima marinata

Insalata di fagioli di Lima marinata
Insalata di fagioli di Lima marinata richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Se hai paprika, pimiento, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagioli Lima, Insalata di fagioli Lima, e Insalata di fagioli di Lima di Natale.

Istruzione

1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi 11 ingredienti; agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
In una ciotola da portata, unire i fagioli di lima, la cipolla, i funghi e i pimientos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la medicazione e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista