Insalata di fagioli di Lima
Insalata di fagioli di Lima potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 256 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli di Lima, Insalata di carciofi, fagioli di Lima e piselli, e Insalata di fagioli di Lima marinati.
Istruzione
Per cucinare i fagioli di lima
Scaldare una casseruola media a fuoco alto per 1 minuto. Girare in 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo. Soffriggere a fuoco medio 3-4 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere i fagioli, e cuocere qualche minuto, mescolando spesso per rivestire i fagioli con la cipolla e l'olio. Condire con sale e pepe, e aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di pochi centimetri. Fate sobbollire 5 a 7 minuti, fino a quando i fagioli sono solo tenera. Raffreddare e conservare i fagioli nel liquido di cottura.
Unire lo scalogno, il succo di limone e un cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sbattere in 5 cucchiai di olio d'oliva.
Scolare bene i fagioli raffreddati e saltarli con questa vinaigrette e un pizzico di sale e pepe. Assaggiate per condire e mescolate le erbe.
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