Insalata di fagioli, ceci e feta
Fagioli, ceci e insalata di feta prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 271 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagiolini, olio d'oliva, ceci g can e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Insalata di ceci e Feta, Insalata di ceci Feta, e Insalata di ceci-Feta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere i fagioli su una teglia, condire e condire con 1 cucchiaio di olio. Arrosto per 10 minuti fino a quando leggermente carbonizzato. Versare in una ciotola i ceci.
In un robot da cucina, fare un condimento da sfrecciare insieme l'aglio, pomodori secchi, peperoni, aceto e l'olio rimanente. Condire, mescolare i fagioli con la feta e servire.