Insalata di Fagioli Cannellini e Radicchio con Tonno
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata di fagioli cannellini e radicchio con Tunan. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di tonno, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno, Insalata di Fagioli Tunan e Cannellini, e Insalata di Fagioli Bianchi e Tonno con Radicchio.
Istruzione
1
Usando il lato di un coltello, schiacciare l'aglio con un pizzico di sale fino a diventare pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di limone e senape e frusta per combinare. A poco a poco sbattere in olio fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Unire i fagioli, il brodo e il rametto di rosmarino in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere rucola, radicchio e 4 cucchiai. condimento per pan con fagioli. Mescolare solo per combinare e dividere immediatamente tra due piatti. Top con tonno e condimento aggiuntivo, se lo si desidera.