Insalata di erbe, feta e barbabietole

Insalata di erbe, feta e barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare erba, Feta e insalata di barbabietole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 133 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, cerfoglio, maggiorana da 1 rametto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e Feta, Insalata di due fagioli e barbabietole con Feta, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la vinaigrette In una piccola ciotola, sciogliere il sale nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nell'olio di noci. Per preparare le barbabietole Lavare le barbabietole e tagliare le foglie. Tagliare i gambi inferiori duri e scartare le foglie gialle o contuse; lavare e riservare le foglie piccole e sane. In una grande casseruola o una pentola con un cestello a vapore, cuocere a vapore le barbabietole fino a quando un coltello da cucina non le entra facilmente, da 30 a 45 minuti, a seconda delle loro dimensioni. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo. Sbuccia le barbabietole;la pelle si staccherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliarli a metà e poi a fette da 1/4 di pollice in modo da finire con mezze lune.
4
Metti le barbabietole in una ciotola e spruzzale con l'aceto mentre sono ancora calde. Toss con un po ' di vinaigrette, abbastanza per leggermente cappotto (salvare il resto per l'insalata di erbe). Per preparare le erbe In una grande ciotola, unire tutte le erbe e le verdure (comprese le foglie di barbabietola riservate). Toss con abbastanza vinaigrette solo leggermente cappotto le foglie. Per comporre l'insalata Su un grande piatto da portata, disporre le mezze lune di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posare le lastre di feta sulle barbabietole e poi impilare l'insalata di erbe sopra. Si potrebbe anche organizzare l'insalata nello stesso modo su quattro singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1
Caloria
1
250, Grassi
2
17, Calorie grasse
1
150, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
8, Grassi monoinsaturi
4
4, Carboidrati
5
700, Colesterolo
6
25, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
20, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista