Insalata di erbe, feta e barbabietole

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare erba, Feta e insalata di barbabietole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 133 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, cerfoglio, maggiorana da 1 rametto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e Feta, Insalata di due fagioli e barbabietole con Feta, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto per ricette simili.
Istruzione
Per fare la vinaigrette In una piccola ciotola, sciogliere il sale nell'aceto.
Sbattere nell'olio di noci. Per preparare le barbabietole Lavare le barbabietole e tagliare le foglie. Tagliare i gambi inferiori duri e scartare le foglie gialle o contuse; lavare e riservare le foglie piccole e sane. In una grande casseruola o una pentola con un cestello a vapore, cuocere a vapore le barbabietole fino a quando un coltello da cucina non le entra facilmente, da 30 a 45 minuti, a seconda delle loro dimensioni. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo. Sbuccia le barbabietole;la pelle si staccherà.
Tagliarli a metà e poi a fette da 1/4 di pollice in modo da finire con mezze lune.
Metti le barbabietole in una ciotola e spruzzale con l'aceto mentre sono ancora calde. Toss con un po ' di vinaigrette, abbastanza per leggermente cappotto (salvare il resto per l'insalata di erbe). Per preparare le erbe In una grande ciotola, unire tutte le erbe e le verdure (comprese le foglie di barbabietola riservate). Toss con abbastanza vinaigrette solo leggermente cappotto le foglie. Per comporre l'insalata Su un grande piatto da portata, disporre le mezze lune di barbabietola.
Posare le lastre di feta sulle barbabietole e poi impilare l'insalata di erbe sopra. Si potrebbe anche organizzare l'insalata nello stesso modo su quattro singoli piatti da portata.
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni