Insalata di Dolmas

Insalata di Dolmas
Dolmas insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 252 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Insalata di Dolmas, Insalata di Farro Dolmas, e Pilaf di Dolma.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio, mescolare i pinoli e 1/4 di tazza di cipolle verdi in olio fino a quando i dadi iniziano a rosolare e le cipolle sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PinoliPinoli
CipollaCipolla
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in riso, brodo di pollo, foglie di vite e riservato 1/4 tazza di salamoia, succo di limone, uvetta, e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UvettaUvetta
PepePepe
SalamoiaSalamoia
RisoRiso
3
Miscela di riso Fluff con una forchetta; mescolare in prezzemolo, aneto, e rimanendo 1/4 di tazza di cipolle verdi. Insalata di tumulo su un piatto e guarnire con quarti di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
AnetoAneto
RisoRiso
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista