Insalata di dattero e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la data e insalata di sedano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di date medjool, parmigiano, kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Insalata di sedano e sedano per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare le date dalle fosse longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice; scartare le fosse.
In una ciotola, mescolare delicatamente il sedano con sale a piacere (la miscela dovrebbe avere un sapore leggermente salato).
Tumulo sedano ugualmente su piatti di insalata. Scatter date, separando pezzi, sopra il sedano; top ugualmente con fette di parmigiano.
Irrorare circa 2 cucchiaini di aceto su ogni insalata.