Insalata di curry di Tofu fruttata
L'insalata di curry di Tofu fruttata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, noci, tofu extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di tacchino al curry, Insalata di pollo al curry alla frutta, e Insalata di tacchino al curry per due.
Istruzione
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere il tofu a cubetti per 3 minuti; scolare e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola, frullare lo yogurt con succo di lime e curry in polvere; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme uva dimezzata, mirtilli rossi, sedano, cipolle verdi, noci, riso e tofu.
Condire con condimento al curry, e gettare fino a quando ben rivestito. Condire a piacere con sale e pepe, a piacere.