Insalata di cuneo Iceberg con condimento cremoso al latticello

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Iceberg cuneo con latticello cremoso spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di cuneo Iceberg con salsa cremosa di Gorgonzola, Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda, e Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga).
Istruzione
Frullate in una piccola ciotola il latticello, la maionese, lo scalogno, l'erba cipollina, il succo di limone, il sale di sedano e un po ' di sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 30 minuti.
Tagliare la lattuga longitudinalmente in quarti.
Trasferire un cuneo su ciascuna delle 4 piastre.
Irrorare ogni cuneo con un po ' di condimento e guarnire con pomodori e pepe nero incrinato aggiuntivo.