Insalata di cuneo Iceberg

Insalata di cuneo Iceberg
Iceberg Wedge Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 75 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di panna, latticello, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Insalata di cuneo facile Iceberg, Insalata di cuneo Iceberg con salsa cremosa di Gorgonzola, e Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Cucchiaio spogliatoio sopra spicchi di lattuga, e cospargere con formaggio blu e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista