Insalata di crescione con spugnole fritte

Insalata di crescione con spugnole fritte
Insalata di crescione con spugnole fritte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pasto cracker, zenzero, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione, Pollo alle erbe arrosto con spugnole e insalata di crescione, e Insalata di crescione con Cotija e tortillas fritte per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti. Strofinarli per allentare qualsiasi grana, quindi sollevarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo per 5 minuti in modo che la grana cada sul fondo.
3
Versare il liquido, lasciando qualsiasi grana dietro, e riserva.
4
In una piccola casseruola, fate sobbollire le spugnole nella crema pesante a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando non assorbono la crema, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
In una piccola ciotola, unire 6 cucchiai di liquido di ammollo spugnola riservato con il ketchup, aceto di vino di riso, zenzero, aglio e salsa di soia. Frullare bene e condire con sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere la farina, la miscela di uova e i cracker schiacciati in un arco poco profondo separato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Essere. Dragare ogni spugnola nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergerlo nella miscela di uova, quindi rivestire con cracker schiacciati. Mettere da parte su un piatto infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
In una casseruola media, scaldare 1 pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere 4 o 5 spugnole alla volta e friggere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le spugnole in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
In una grande ciotola, gettare il crescione con la cipolla e il condimento. Spargi le spugnole sopra e servi subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
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