Insalata di crescione con fichi brasati e cipolle sottaceto

Insalata di crescione con fichi brasati e cipolle sottaceto
Insalata di crescione con fichi brasati e cipolle sottaceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 295 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai indivia belga, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di crescione con fichi brasati e cipolla sottaceto, Insalata di indivia e crescione con cipolle rosse in salamoia, e Pancetta Berkshire brasato con cipolle sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande nonstickskillet a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla emescolare 1 minuto per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere aceto e zucchero e mescolare fino a quando la cipolla inizia aspesso leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
4
Transferonion alla teglia o piatto; diffusione insingolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere di sale. Coprire andchill almeno 8 ore o durante la notte (cipolla willturn rosa). FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
1
Sbatti il vino rossoaceto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiainopepe nero macinato fresco e zucchero inpiccola ciotola. A poco a poco sbattere in entrambi oils.DO AVANTI: La vinaigrette può essere fatta 1 giornoprima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a roomtemperature e rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Unire i fichi di Portand in una grande casseruola. Portare ad ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e far sobbollirefino a quando i fichi sono grassocci e teneri, circa30 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferirefig in piccola ciotola. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non si addensa e si riduce a 6 cucchiai, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Trasferire lo sciroppo aun'altra piccola ciotola. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire fichi e Portsyrup separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Combineendive e cipolla in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
2
Toss insalata con vinaigrette
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Sciroppo di porto su ciascunoinsalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PortoPorto
4
Sprinklesalads e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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