Insalata di couscous con Vinaigrette al miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 488 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di mandorle, aceto di sidro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di Couscous con Vinaigrette al miele caldo, Insalata di Couscous con Vinaigrette Za'atar, e Insalata di Couscous con Vinaigrette al limone.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Aggiungere gradualmente il couscous. Riportare a ebollizione e lasciare cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 3 minuti.
3
Nel frattempo, in una padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungi la zucca a cubetti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
5
Soffriggere, mescolando spesso, per circa 4 minuti, o fino a quando caramellato e croccante.
6
Aggiungere il timo fresco di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Al Limone
7
In una piccola casseruola, scaldare il miele e l'aceto fino a quando non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere in olio d'oliva e condire con sale e torsione di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere dal fuoco e aggiungere l'uvetta. Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
10
Mettere la rucola in una ciotola da portata. Condire con la zucca calda, couscous, cetriolo e 2 cucchiai di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata