Insalata di Couscous con Tacchino e rucola

L'insalata di couscous con tacchino e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 698 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta, pepe macinato fresco, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous-Insalata di rucola, Couscous israeliano e insalata di pomodori con pesto di rucola, e Couscous alla ciliegia e insalata di rucola con Vinaigrette balsamica (più un omaggio!) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare il couscous e l'uvetta. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il couscous e l'uvetta in una grande ciotola per raffreddare.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare le noci a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostare le noci in un forno 350 per 10 minuti.
Rimuovere i dadi dalla padella e tritarli.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Gettare le carote, le noci tostate, il tacchino, la rucola e il restante 1/4 cucchiaino di sale con il couscous raffreddato. Gettare l'insalata nel condimento.
Varianti:: Sostituire tre tazze di crescione tagliuzzato o foglie di spinaci per la rucola.
Raccomandazione vino: Potrebbe sorprenderti apprendere che la Germania e l'Austria producono buoni vini rossi, filanti con sapori di bacche brillantemente puri. Cerca il tedesco dornfelder o l'austriaco Zweigelt per un cambio di passo veloce.