Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di couscous con i ceci. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 477 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cannella in polvere, menta, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Couscous con Ceci e Pomodori, Insalata di Couscous con Ceci croccanti, e Insalata di Couscous con Verdure Arrosto e ceci.
Istruzione
1
Mettere il couscous, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e cannella in una ciotola. Mescolare in acqua bollente; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire olio, succo, aglio e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Succo
Zucchero
Olio Da Cucina
3
Aggiungere la miscela di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, menta, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso il pomodoro).