Insalata di Couscous alla greca

Insalata di Couscous alla greca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Couscous in stile greco una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di pomodoro, lite casa spogliatoio, athenos ridotto formaggio grasso feta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous alla greca, Insalata di Couscous greco piccante, e Couscous israeliano insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il couscous come indicato sulla confezione, omettendo sale e burro. Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere in una grande ciotola; raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
4
Conservare in frigorifero 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista