Insalata di Couscous al finocchio alla griglia
Insalata di couscous al finocchio alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai acqua, cumino macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di Cous Cous alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere il finocchio per 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenero. Raffreddare 5 minuti e tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Unire il finocchio, gli anacardi e i successivi 7 ingredienti (anacardi attraverso l'arancia) in una grande ciotola e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire il couscous con la miscela di finocchi e mescolare bene.
Servire fresco o a temperatura ambiente.