Insalata di Couscous al finocchio alla griglia

Insalata di Couscous al finocchio alla griglia
Insalata di couscous al finocchio alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai acqua, cumino macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di Cous Cous alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere il finocchio per 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenero. Raffreddare 5 minuti e tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Unire il finocchio, gli anacardi e i successivi 7 ingredienti (anacardi attraverso l'arancia) in una grande ciotola e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AnacardiAnacardi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Unire il couscous con la miscela di finocchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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