Insalata di Couscous al finocchio alla griglia

Insalata di Couscous al finocchio alla griglia
Insalata di couscous al finocchio alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 362 calorie. Se hai acqua, cumino macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di Cous Cous alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere il finocchio per 3 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenero. Raffreddare 5 minuti e tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Unire il finocchio, gli anacardi e i successivi 7 ingredienti (anacardi attraverso l'arancia) in una grande ciotola e mettere da parte. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media e mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AnacardiAnacardi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Unire il couscous con la miscela di finocchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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