Insalata di cous cous al curry con pancetta
L'insalata di cous cous al curry con pancetta potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 260 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi . Per 70 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Allrecipes. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto balsamico, olio d'oliva e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata del drago - Insalata estiva di cous cous , Insalata di lenticchie nere e cous cous e Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo .
Istruzione
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda e fatela cuocere a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, finché non sarà dorata uniformemente, circa 10 minuti.
Scolare le fette di bacon su un piatto rivestito di carta assorbente. Quando sono fredde, sbriciolare le fette di bacon e metterle da parte.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella, e cuocere e mescolare la cipolla nella padella finché i bordi della cipolla non iniziano a diventare marroni. Mettere da parte la cipolla.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola e versare il couscous.
Togliete la padella dal fuoco, lasciate riposare per 5 minuti per far assorbire l'acqua, quindi sgranate il couscous con una forchetta. Lasciate raffreddare il couscous.
Mettete la cipolla, il cous cous raffreddato, la carota, il cetriolo, il peperone rosso e i ceci in un'insalatiera e mescolate delicatamente per amalgamare il tutto.
In una ciotola, sbattete insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico bianco, la salsa di soia, lo zucchero, il curry in polvere, il sale e il pepe fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare il condimento sull'insalata, mescolare ancora leggermente e cospargere con i pezzetti di pancetta.