Insalata di coriandoli estivi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 304 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale kosher, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata estiva BLT, Insalata di mais estivo, e Insalata estiva con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare insieme mais, fagioli di lima, fagiolini, pomodori, cipolla, avocado, jalapeño e basilico. In una seconda ciotola, sbattere insieme olio, aceto, miele, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolini
Fagioli Di Lima
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Aceto
Basilico
Miele
Cipolla
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la vinaigrette all'insalata e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per un'ora prima di servire per lasciarlo marinare, se si può stare ad aspettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
* Blanching rende i fagioli teneri e luminosi. Bollili per 30 secondi, poi immergili nell'acqua ghiacciata per fermare la cottura.** Chiffonade è parola di afancy forcutting frondoso greensinto nastri. Impilare le foglie, arrotolare e tagliare sottilmente.