Insalata di controfiletto facile alla Cesare
La ricetta Easy Sirloin Caesar Salad è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un'eccellente opzione senza latticini per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 462 calorie . Per $ 1,86 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, condimento cremoso per insalata Caesar, senape di Digione e pane. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio spoonacular dell'81% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Baked Sirloin Steak , Elk Sirloin Tacos With Pickled Jalapeños e Home Made Dry-Aged Sirloin Steak with Cheesy Roast Fingerling Potatoes .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il condimento per l'insalata, la senape e il succo di limone; mettere da parte 3/4 di tazza.
Versare 3/4 di tazza di condimento in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigo per 1 ora, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigo il condimento rimanente.
Spennellare entrambi i lati del pane con 1/4 di tazza del composto di condimento riservato. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il pane, scoperto, a fuoco medio per 1-2 minuti su ogni lato o finché non è leggermente tostato. Avvolgere nella pellicola e mettere da parte.
Scolare e gettare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 5-8 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Disporre la lattuga romana e il pomodoro su un piatto da portata. Tagliare la bistecca in diagonale; disporre sull'insalata.
Servire con pane tostato e il condimento rimasto.