Insalata di contadini
Farmer Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di frisée, uova, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata del contadino, Insalata di contadini (Farmersalat), e Insalata del mercato del contadino.
Istruzione
Portare a ebollizione 12 tazze di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere le uova; far bollire 5 (morbido cotto) a 7 (duro cotto) minuti o al grado desiderato di cottura.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda 1 minuto; scolare. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Gettare delicatamente insieme pancetta, rucola, prossimo 4 ingredienti, e la quantità desiderata di Vinaigrette Parmigiano. Dividere la miscela tra 8 insalatiere. Top ciascuno con 2 metà uovo.
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Servire con la rimanente vinaigrette di parmigiano.