Insalata di cinque fagioli marinati

Insalata di cinque fagioli marinati
L'insalata di cinque fagioli marinati è un contorno per 10 persone. Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 229 calorie , 9 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di dolcificante senza calorie splenda®, coriandolo, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 57% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di maiale con noodle soba e cinque spezie , Pancetta di maiale brasata cinese con cinque spezie con radice di loto e yucca al vapore e Chai Latte alle cinque spezie .

Istruzione

1
In una grande ciotola, disponi a strati i fagioli, la cipolla e il peperone verde. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
In una piccola casseruola, mescola l'aceto, il dolcificante granulare SPLENDA®, l'olio, la senape, il dragoncello e il coriandolo. Cuoci e mescola a fuoco medio finché il dolcificante non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
SplendaSplenda
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3
Togliete dal fuoco e versate sul composto di fagioli. Mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno ricoperti. È meglio lasciarlo marinare per qualche ora in frigorifero e mescolarlo di tanto in tanto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista