Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Cetriolo sottaceto e insalata di Daikon potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, carote, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cetriolo sottaceto speziato, carote e Daikon, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire le carote, i cetrioli e il daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
In un piccolo barattolo o contenitore con un coperchio, unire l'aceto di vino di riso, salsa di pesce, zucchero, sambal, zenzero e aglio. Agitare bene e lasciare riposare per almeno 15 minuti per permettere allo zucchero di sciogliersi e ai sapori di sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Salsa Di Pesce
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mescolare il composto di cetriolo-daikon con la vinaigrette e lasciare riposare fuori dal frigorifero per un'ora prima di servire.