Insalata di cetrioli fresca di mia nonna
L'insalata di cetrioli fresca di mia nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cetrioli, panna, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Insalata di cetrioli freschi, Insalata di cetrioli freschi, e Insalata di cetrioli freschi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i cetrioli, ma lasciare un po ' per il colore e tagliare a mano il più sottile possibile. Fette asciutte con asciugamani di carta.
Mettere le fette di cetriolo essiccate in una grande ciotola con le fette di cipolla. Condire generosamente con sale e pepe. Toss bene e lasciare riposare 10 minuetti, scolare i liquidi in eccesso.
Toss cetrioli e cipolle con abbastanza panna acida per cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere se necessario.