Insalata di cetrioli e avocado con trota affumicata
Insalata di cetriolo-avocado con trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.04 per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, cetriolo di serra, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo, Insalata di trota affumicata con salsa di avocado, e Trota affumicata, bagel croccante e insalata di avocado.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare tutti i cetrioli longitudinalmente, quindi rimuovere i semi, riservando 1 tazza di buccia e 1/4 di tazza di semi.
Tagliare i cetrioli in strisce 1 1 / 2x1 / 4 pollici.
Mettere in una ciotola media. Tritare finemente riservato buccia di cetriolo e semi in processore.
Aggiungere 1/4 di tazza di miscela di buccia tritata a ciotola con strisce di cetriolo.
Sbattere l'aceto, l'aneto e il miele in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alle strisce di cetriolo e lanciare a cappotto.
Usando la forchetta, schiacciare l'avocado in un'altra piccola ciotola; mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'avocado alla miscela di cetrioli e mescolare. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere l'insalata di cetrioli tra 4 piatti. Disporre la trota affumicata a fianco.
Guarnire con rametti di aneto.