Insalata di cetrioli

Insalata di cetrioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cetrioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta senza glutine, primitiva e vegetariana serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai aneto, panna, aceto distillato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa cremosa di aneto, e Insalata di cetrioli con salsa di lime al coriandolo / Summer Salad s.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare i cetrioli e il sale e mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un colino nel lavandino, scolare e sciacquare accuratamente i cetrioli sotto acqua corrente fredda. Mettere da parte a scolare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Premere verso il basso i cetrioli per estrarre quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Trasferire i cetrioli in una grande ciotola e mescolare con la panna acida, l'aneto, l'aceto, il caienna e condire con pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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