Insalata di cetrioli

Insalata di cetrioli
L'insalata di cetrioli è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 88 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, peperone, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso, e Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola di vetro; lasciare riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Portare lo zucchero e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate riposare 1 ora.
5
Versare uniformemente sulle verdure. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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