Insalata di ceci e Pomodori
L'insalata di ceci e pomodori è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ceci, aceto di sherry, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodori e ceci, Insalata di ceci al pomodoro, e Insalata di pomodori di ceci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare ceci, pomodori, uova e cipolla.
In una ciotola o in un barattolo medio, unire olio d'oliva, aceto e sale.
Poco prima di servire, frullare o agitare bene la miscela di olio.
Versare sopra la miscela di ceci. Mescolare, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Guarnire con prezzemolo se volete.