Insalata di ceci e cocco

Insalata di ceci e cocco
L'insalata di cocco di ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 118 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Curry di ceci di cocco, Curry di ceci di cocco da una pentola, e Curry di ceci e gamberetti al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i ceci, il cocco, i peperoni verdi del Cile e il coriandolo in una grande ciotola. Mescolare il succo di limone e condire con sale. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire per il miglior sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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