Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive

Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive
Insalata di ceci con erbe provenzali e olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 165 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olive niçoise, sale, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cowboy Caviar {Insalata di ceci con olive ed erbe}, Insalata di ceci con Fetan ed erbe, e Insalata di Quinoa magro con pomodori, Cukes, olive ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire i ceci e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di aceto sull'insalata, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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