Insalata di ceci alla messicana
L'insalata di ceci in stile messicano è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di olio d'oliva, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Insalata di piselli freddi, e Insalata di tortilla alla messicana per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i chipotles. Indossare guanti di gomma, separatamente semi e tritare chipotles e jalapenos. Tritare cipolla e aglio. Sbucciare, seminare e tritare i pomodori. Risciacquare e scolare i ceci, e in una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne il succo di lime aggiuntivo.
Raffreddare l'insalata, coperta, almeno 2 ore e fino a 1 giorno. Condire l'insalata con sale e aggiungere ulteriore succo di lime.
Servire l'insalata a temperatura ambiente fresca.