Insalata di ceci al limone con Feta

Insalata di ceci al limone con Feta
Insalata di ceci al limone con Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 365 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il sale, 4 cucchiaini di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di anguria con ceci e formaggio Feta, Wisconsin Ceci e formaggio Feta, e Cavatappi con Spinaci, Ceci e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua bollente, bulgur e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BulgurBulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
3
Aggiungere ceci, cetriolo, sedano, cipolla rossa a dadini, 1 1/2 cucchiai di formaggio feta, e aneto; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Unire 1 1/2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Irrorare la miscela di bulgur e gettare delicatamente per rivestire. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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