Insalata di cavolo tritato con ciccioli di pelle di tacchino
Insalata di cavolo tagliuzzato con ciccioli pelle di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 253 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati, cavolo e pancetta di tacchino, Cavolo saltato con ciccioli e briciole di pane all'aglio, e Insalata di cavolo tritato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle congelata dal sacchetto di plastica e tagliarla in circa 3/4 di pollice pezzi (circa 1 1/4 tazze).
Unire la pelle, 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e cuocere a fuoco lento la miscela, mescolando di tanto in tanto (la pelle tende ad attaccarsi al fondo), fino a quando l'acqua è evaporata e ciccioli cominciano a friggere nel proprio grasso (si sente il frizzante), circa 15 minuti.
Ridurre il calore e continuare a friggere i ciccioli lentamente, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda e croccante, circa 10 a 20 minuti in più.
Usando un mestolo forato, trasferirli su tovaglioli di carta per drenare. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Riservare o scartare il grasso rimasto in padella come si desidera (vedere le note dei cuochi).
Mentre i ciccioli stanno cuocendo, tagliare la costola centrale dal cavolo e scartare, quindi tagliare sottilmente le foglie trasversalmente.
Sbatti insieme il succo di limone, la senape e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso, sbattere, e frusta condimento fino a quando non è emulsionato.
Aggiungere cavolo e gettare a cappotto con spogliatoio.
Cospargere i ciccioli sull'insalata e macinare il pepe a piacere su di esso. Toss di nuovo poco prima di servire.
* Quando si congela la pelle, cercare di distribuire i pezzi il più sottilmente possibile in un sacchetto di plastica richiudibile per renderli più facili da tagliare dopo averli rimossi dal congelatore. Se non riesci a tagliare la pelle subito, direttamente dal congelatore, aspetta solo un paio di minuti; si scongela velocemente.* I ciccioli possono essere cucinati 2 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare in una piccola teglia in un forno a 325 ° F o in una piccola padella pesante sulla parte superiore della stufa.* Grasso di tacchino, come tutti i grassi di pollame, contiene acido palmitoleico-un acido grasso monoinsaturo-che si pensa per aumentare il sistema immunitario. Il grasso reso rimanente dal fare i ciccioli può essere utilizzato per soffriggere le verdure per dare loro un sapore extra-salato.* Il cavolo può essere lavato e asciugato un giorno prima e mantenuto refrigerato in un sacchetto di plastica richiudibile. Le foglie tagliate possono essere tagliate sottilmente con 4 ore di anticipo e conservate refrigerate nella stessa busta.