Insalata di cavolo tritato con ciccioli di pelle di tacchino

Insalata di cavolo tritato con ciccioli di pelle di tacchino
Insalata di cavolo tagliuzzato con ciccioli pelle di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 253 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles tagliuzzati, cavolo e pancetta di tacchino, Cavolo saltato con ciccioli e briciole di pane all'aglio, e Insalata di cavolo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle congelata dal sacchetto di plastica e tagliarla in circa 3/4 di pollice pezzi (circa 1 1/4 tazze).
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire la pelle, 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e cuocere a fuoco lento la miscela, mescolando di tanto in tanto (la pelle tende ad attaccarsi al fondo), fino a quando l'acqua è evaporata e ciccioli cominciano a friggere nel proprio grasso (si sente il frizzante), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Ridurre il calore e continuare a friggere i ciccioli lentamente, mescolando frequentemente, fino a doratura profonda e croccante, circa 10 a 20 minuti in più.
4
Usando un mestolo forato, trasferirli su tovaglioli di carta per drenare. Assaggiare e condire con sale, se necessario. Riservare o scartare il grasso rimasto in padella come si desidera (vedere le note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Mentre i ciccioli stanno cuocendo, tagliare la costola centrale dal cavolo e scartare, quindi tagliare sottilmente le foglie trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Sbatti insieme il succo di limone, la senape e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'olio in un flusso, sbattere, e frusta condimento fino a quando non è emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere cavolo e gettare a cappotto con spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Cospargere i ciccioli sull'insalata e macinare il pepe a piacere su di esso. Toss di nuovo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1
* Quando si congela la pelle, cercare di distribuire i pezzi il più sottilmente possibile in un sacchetto di plastica richiudibile per renderli più facili da tagliare dopo averli rimossi dal congelatore. Se non riesci a tagliare la pelle subito, direttamente dal congelatore, aspetta solo un paio di minuti; si scongela velocemente.* I ciccioli possono essere cucinati 2 giorni prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare in una piccola teglia in un forno a 325 ° F o in una piccola padella pesante sulla parte superiore della stufa.* Grasso di tacchino, come tutti i grassi di pollame, contiene acido palmitoleico-un acido grasso monoinsaturo-che si pensa per aumentare il sistema immunitario. Il grasso reso rimanente dal fare i ciccioli può essere utilizzato per soffriggere le verdure per dare loro un sapore extra-salato.* Il cavolo può essere lavato e asciugato un giorno prima e mantenuto refrigerato in un sacchetto di plastica richiudibile. Le foglie tagliate possono essere tagliate sottilmente con 4 ore di anticipo e conservate refrigerate nella stessa busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
VegetaleVegetale
PollamePollame
DiffusioneDiffusione
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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